Арина Шостак. История Успеха

Шейпингом я занимаюсь с 2007 года. Начала ходить еще в зал на "Балтийской». Посещала зал в основном по утрам, так как вечерние занятия с перспективой лечь спать натощак напрочь убивали во мне энтузиазм. Потом, когда переехала в другой район, было не совсем удобно добираться до Балтийской и я решила поискать зал поближе. Шейпинг-залов поблизости тогда не было, пришлось ходить на степ-аэробику в своём районе, но мне так не хватало элементов растяжки, чувства лёгкости, которую дает шейпинг. Я опять вернулась на Балтийскую.

В 2012 году я была вынуждена сделать перерыв в занятиях в связи с беременностью и последующим рождением ребенка. Надо сказать, что я очень легко набираю вес. Достаточно пропустить пару занятий и плотно поужинать. В эти несколько месяцев я "оторвалась" на полную катушку, что сказалось самым откровенным образом на моей фигуре.

За беременность я набрала 25 кг и из роддома вышла этаким "бегемотиком". Родственники и знакомые конечно говорили мне, что это ерунда, что я быстро вернусь в свою прежнюю форму, но время шло, а форма все оставалась "круглой". Короче, когда ребенку исполнилось 4 месяца, я дерзнула и пришла в новый шейпинг-зал на Звездной.

Не скажу, что пришлось напрягаться и страдать, морить себя голодом, но сначала было непривычно вернуться к занятиям после долгого перерыва, потом втянулась. Ходила, кстати, по вечерам и оказалось, что это не так уж и страшно-не есть на ночь. Вот и результат не заставил себя долго ждать. Уже после первого месяца занятий я почувствовала себя намного лучше, стала более энергичной. Благодаря рекомендациям тренера уже через некоторое время удалось прийти в прежнюю форму и даже стать стройнее, чем была до беременности. Всем, кто занимается шейпингом, хочу пожелать верить в себя, обязательно получать удовольствие от процесса и каждый день делать маленький шаг на пути к своей цели.Ура!