Наталья Борисова. История Успеха

Мне не хватило силы воли полюбить себя такой, какая я есть, но хватило на то, чтобы измениться. 
Когда я себе сказала «Все, хватит, ты должна что-то сделать!»? Это было после того, как коллега шепотом поинтересовалась, не собираюсь ли я ближайшее время в декретный отпуск. 

Очень отрезвляющий вопрос. Нет, я себе не нравилась и иллюзий не питала, но это было очень обидно. 
Про шейпинг я знала. В подростковом возрасте я ходила на него, как на «кружок», в который меня записала мама. Проблем с фигурой я не испытывала, это было просто развлечением, организацией досуга. Я смутно помнила, что там под музыку повторяли упражнения за инструктором, замеряли вес и объемы тела, давали советы по поводу питания. Кто бы мог подумать, что та случайность в будущем мне так поможет! 

Через три дня я пришла покупать абонемент, заметьте, не узнавать что и как, а покупать абонемент. 
На первую тренировку я пришла чуть больше года назад. Если бы меня тогда спросили, что я про себя думаю, я бы сказала: я толстая и страшная, но очень хочу быть красивой и готова работать. 

Для меня очень важно хорошо выглядеть, важно нравиться. Красивое тело, здоровая кожа и блеск в глазах – важные слагаемые уверенности в себе. Мне эти слагаемые помог приобрести шейпинг. 

Было ли мне тяжело? Да, трудности были. Когда я изменила систему питания и начала носить с собой на работу по семь-восемь баночек еды, можете не сомневаться, надо мной смеялись. На приготовление и взвешивание тоже уходило немало времени. Телу было непривычно, ведь спортом я всегда пренебрегала. Но меня поддерживали. Поддерживала советами мой тренер Света, другие девушки своим примером. Благодаря труду и поддержке я достигла результата. 

Если меня сейчас спросить, что я про себя думаю, я скажу: я красавица!