История моего успеха Рогова Анна

В шейпинг я впервые пришла в 2009 году в декабре. После некоторых событий в жизнь еда и переедание стали основным способом разрешения проблем, жирная еда и сладкое стал любимыми продуктами. Так продолжалось до сих пор, пока я не набрала лишних 9 кг и моя полнота не стала объектом насмешек для близкого окружения. После этого было принято решение: надо привести себя в порядок!

Возращаясь однажды с работы, рядом с м. Балтийская я увидела надпись «Колледж шейпинга». Поднялась туда, узнала стоимость занятий, что нужно для занятий, как работает клуб и на другой день уже пришла со спортивной формой и начала заниматься. Первым тренером была Григорьева Ольга. С самого начала было оговорено условие занятий: заниматься и правильно питаться. У меня на руках были результаты тестирования и рекомендации питания.

Уже через два месяца килограммы стали постепенно уходить, стало легче ходить, бегать, изменения заметили все, а не только я.

Я забыла, что такое фаст-фуд, еда в контейнерах с полезными продуктами и регулярное питание (4-5 раз в день, небольшие порции) стали главными спутниками. Хоть надо мной и смеялись, что я ем, как птичка.

Через полгода ушли 7 кг, мышцы подтянулись, повысилась работоспособность и вообще появилось желание жить.

Шейпинг стал частью жизни, даже 2 беременность не помешала ездить и заниматься по специальной программе для беременных.

А дальше случилась неприятность – клуб «Балтийский» закрыли и заниматься стало ходить очень далеко. А потом 2е роды, кормление грудью, возращение к предыдущим размерам, в шейпинг сумела вернуться только в 2018, когда нашла клуб, недалеко от дома.

Там я встретила тренера Полякову Анастасию, по замерам весной 2018 (апрель) был большой % жира и 5 лишних кг. У меня получилось снова взять себя в руки, похудеть, подтянуть мышцы и убрать почти весь лишний жир. Правила были те же: занятия и правильное питание. Килограммы постепенно уходили, возвращалось уверенность в себе, сейчас я , несмотря на занятость и двух детей нахожу силы посещать клуб «Звездный», результат радует меня и мужа, а также я часто ловлю на себе оценивающие мужские взгляды, а особенно обрадовало предложение Натальи Яблонской поучаствовать в конкурсе. Таким образом, занятия шейпингом помогают не только поддерживать физическое здоровье и форму, а еще и уверенность в себе.

Следует отметить, что в клубах, где я занималась, везде была доброжелательная атмосфера, тренера сами подавали пример своей работой и готовы были всегда оказать помощь в вопросах питания и индивидуальных рекомендаций.

Рогова Анна